今天,妈妈给我买了一幅叫“3d娃娃”的十字绣。回到家,妈妈就说教我绣,我听了,高兴极了。妈妈先让我把手洗干净,这是因为如果用不干净的手绣就不好看了。一切都准备好了,妈妈开始教我了:首先要确定好绣图的位置,然后,确定从哪部分绣起。这回开始绣了:妈妈叫我观察布面上的每个小格,我发现每个小格的四角上都有一...
家乡的四季风采:春天一来百花开,夏天一来暑难耐。秋天一来落叶黄,冬天一来雪皑皑。我的家乡在东北——齐齐哈尔,这里是四季分明的地方。春天,这里花味扑鼻,许许多多的鲜花一起绽放,这里就成了花的海洋。人们在广场上一边散步,一边闻着那香喷喷的花香,那时人们的心情别提有多舒畅!夏天,这里绿树成荫,老人们在树下...